什麼是澳洲粉紅泥面膜?

澳洲粉紅泥面膜正迅速的成為一種必需的護膚產品,可以無縫地融入每個人的日常生活。無論是緊緻毛孔、清潔肌膚、幫助維持肌膚健康,澳洲粉紅泥面膜都可以為您的肌膚帶來很多益處,這就是為什麼它會席捲全球的原因。

粉紅泥是高嶺土的一種,是白泥和紅泥的組合,適用於所有類型的肌膚!

紅色高嶺土非常適合油性皮膚,而白色高嶺土則相反,對肌膚溫和。而粉紅泥是這兩種泥的完美結合。粉紅泥有助於修復和補充水分,同時還能淨化毛孔。對肌膚安全!

粉紅色高嶺土富含二氧化矽,可幫助改善肌膚彈性、保持水分,使肌膚煥發年輕。除二氧化矽外,粉紅泥還富含礦物質,例如高嶺石和方解石。澳洲粉紅泥面膜可您的提亮膚色,從而帶來清新健康的光澤。

Alya Skin澳洲粉紅泥面膜是完美的粉紅泥面膜,可幫助您實現所有護膚目標! Alya Skin是純素食主義者並無動物實驗(零殘忍),深受全世界成千上萬的人的喜愛!

為什麼要選擇純素和零殘忍的護膚品!

純素產品(Vegan Products):

表示該產品不含任何動物成分或動物副產品。

零殘忍產品(Cruelty-Free Products):

表示該產品及其單個成分均未在動物身上進行測試。

現今“純素”一詞圍繞在生活中。 而您最近是否曾看過護膚產品上貼有“純素”標籤?我會理解您的困惑,我的意思是,這並不像是用真正的肉製成的面膜或是雞蛋和雞肉製成的眼霜。但是您會驚訝有多少個護膚品牌含有動物成分。

您可能也會感到驚訝,有多少您喜愛的護膚品或許也在動物身上測試過! 肌膚護理產品的動物測試,包括:皮膚和眼睛刺激性測試,其中化學物質滴入眼睛或摩擦在動物剃毛的皮膚上,對無辜生物造成疼痛、失明、出血等。
但是,請確保不要將“純素”一詞與“零殘忍”混為一談。
並非每種“零殘忍”產品都是純素美容產品,許多被認為是“純素美容產品”的護膚品仍可能在動物身上進行測試!

純素和零殘忍的標籤。 如alya skin石榴面部去角質粉和所有其他alya skin產品上看到的一樣!

事實上,如果沒有動物成分,純素產品實際上會對您的肌膚更好。 動物成分可能真的很殘忍,導致毛孔堵塞,或不必要影響。
而且,通過購買零殘忍的產品,您可以捍衛無法言語的動物。 您正在為您的朋友、家人和更廣泛的社區樹立榜樣,無需對動物進行皮膚護理測試。 以澳大利亞的alya skin為例,alyas skin創造了澳大利亞最受歡迎的粉紅泥面膜,製作過程中沒有一隻動物受到傷害!

一起加入!購買純素和零殘忍的產品吧!

如何一年四季保持健康有活力的肌膚

一年之中您總是聽到,"健康活力的肌膚( glowy)"這個詞,但每個人所說的"健康活力的肌膚( glowy)"是什麼意思呢?它是健康皮膚的標誌嗎?

健康活力的肌膚是健康、充滿活力和保濕的!這是我們全年所望的重要指標!

1.定期清潔

為了保持健康的光澤,無論什麼季節,清潔臉部都是至關重要的一步。

我們建議您在早上和晚上使用泡沫潔顏慕斯(例如Alya Skin玫瑰西瓜籽洗卸慕斯)洗臉。

2.保持水分

永遠不要低估水的力量!喝足夠的水可以幫助您的消化系統從體內排出毒素。反過來,這將改善膚色,使肌膚健康有光彩。不要忘記您的肌膚是體內最大的器官。

3.添加抗氧化劑

購買富含抗氧化劑的產品,以額外幫助您的肌膚!

尋找保濕霜,例如Alya Skin澳洲原生漿果保濕霜,裡面裝滿了抗氧化劑,並富含溫和的提取物,有助於防止衰老,使您的皮膚看起來健康明亮。

4.去角質是關鍵

每天都有死皮細胞堆積在肌膚表面。為了實現您夢寐以求的光澤露水效果,重要的是要確保您每周至少用Alya Skin石榴臉部去角質霜 去除角質兩次,以去除死皮。

死皮堆積迅速,不僅會導致毛孔阻塞,且將使您的護膚產品無法正確吸收到您的臉上。當您的護膚產品能夠發揮其作用時,那就是您開始看到去角質產生效果的時候了!

5.睡眠!